您尚未登录! 登录 | 强势注册

QQ登录

新浪登录

强势注册

QQ登录

新浪登录

[攻略经验] 吴国过乌恒的配置

回帖奖励 10 游币 回复本帖可获得 5 游币奖励! 每人限 1 次

逗饼

游币
荣誉

本人7级VIP,所有将已经3洗,但是就是过不了乌恒第20图,3策士群攻。现在把将配置发下,希望大神指点。 我没紫书紫马 全身红装
        孙妹妹 统 140 勇 166 智 136 普防 2721 战防 8000 策防 1250 96级转 现在74级 带兵数 8420
        刘表 统 143 勇 123 智 154 普防 2487 战防 8068 策防 1409  87级转 现在84级 带兵数 9523
        华佗 统 140 勇 106 智力179 普防 2653 战防 7972 策防 1272  88级转 现在80级 带兵数 8220
        孙策 统 171 勇201 智力 110 普防2788 战防 8031 策防 1250 96级转 现在52级 带兵数 7463  攻击 1万4
        周瑜 统 187 勇158 智力 192 普防 1870 战防 6336 策防 1250 87级转 现在80级 带兵数 8225 攻击 3200
         求大神指点,我现在用玄甲阵。孙策攻击足够了,但是策士打他能掉1200血,那图3个策士不知道先打哪个。每次能杀死一个策士,但是杀完后,我孙策也挂了。周瑜虽说防御低,但是最能抗,可惜攻击不足,每次5将就死孙策,剩下4个将打到30局满,然后就平局了。我很无语,希望大神指点,坐等大神!感激不尽!!!

逗饼

游币
荣誉
该不会论坛没人了吧,希望管理员不要沉我帖子,谢谢啦!!!

逗饼

游币
荣誉
我自己顶一下

无效楼层,该帖已经被删除

逗枝

游币
荣誉

回帖奖励 +5 游币

三群攻还带孙权?试试用策士阵:上路华佗,周瑜,华佗抗,华佗如果在骑兵死之前还能存活基本就能熬到最后;中路单孙策,解决中路后跟周瑜合力扫平兵力,孙策死前能把两路解决就很有戏了,尽量多带些策防的准备,兵力反而别太多;下路先舞后鼓,科技不是太差应该很安全。

逗苗

游币
荣誉

回帖奖励 +5 游币

没紫马有14000攻吗,怎么加的,红马强满战功紫属,其它5件全紫装战功全洗紫属也不够13000攻吧,满打满算也才12650,全紫装战功紫属也才13650.。。楼主的1万4攻怎么来的???

逗饼

游币
荣誉
a13539669687 发表于 2012-12-13 12:15
没紫马有14000攻吗,怎么加的,红马强满战功紫属,其它5件全紫装战功全洗紫属也不够13000攻吧,满打满算也 ...

那个失误,孙策攻击一万一千4,不是一万4 呵呵,谢谢指正!!

逗饼

游币
荣誉
bingxianli_4097 发表于 2012-12-13 11:34
三群攻还带孙权?试试用策士阵:上路华佗,周瑜,华佗抗,华佗如果在骑兵死之前还能存活基本就能熬到最后; ...

谢谢大神指点,今天已经过了,用玄甲阵。孙策运气好,躲避N次,完胜3策士!!谢谢!!哈哈,今天一口气把乌恒推完了。

逗饼

游币
荣誉
yuhua818 发表于 2012-12-13 11:22
推图带周瑜干吗? 孙权都比他好

感谢你的回复

逗芽

游币
荣誉

回帖奖励 +5 游币

谢谢朋友,我现在很淡定了,,很久没充钱了,再充就傻子了!