您尚未登录! |
搜索
关       注:110
所属分类: 休闲游戏 纪念碑谷
查看 : 88116|回复 : 1678
[问题求助] 【解决邀请码】邀请码问题收集贴二

版主19

游币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是个什么贴?
这是一个有邀请码问题都可以发帖的地方!
小伙伴们再也不怕遇到问题没有人解决了

由于一些不可抗的因素,例如在没有联网、或者网络不通畅的情况下购买邀请码,导致一些用户付款了没有收到邀请码。
由于论坛有些帖子可能被忽略等等。。。

然后玩家们各种气愤,各种吐槽!
打客服电话一直在忙的状态!
没有地方吐槽?没有地方解决?
如果再遇到有付款了没有收到邀请码的问题,或者任何有关邀请码的问题,请在本帖回复!
千万记住了,只在本帖回复!
将问题都在这里吐槽,将会有人帮你们解决哦!
另外开贴的将不受理不回复!这里将统一解决!

请注意了~~~~

之前的第一版邀请码解决帖子。
由于版主补发了邀请码都会对相应的帖子回复“请查看私信”
导致帖子太多,版主会看不到很多求助帖子!
所以现在开了二贴!一贴将会delete!
版主每个工作日都会解决相应的问题,直接私信解决!但是不再本帖做任何回复!!!
因为害怕在帖子下回复会导致很多用户的问题都看不到

所有人记得查看私信查看私信查看私信哦!!

官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

种子 Lv.00

游币
兑换失败是什么意思啊?我开始邀请了五个好友给了我一个显示兑换失败,我以为是手机问题,后来又买了一个还是同样的问题,这不浪费钱呢嘛
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

版主19

游币
杜开心 发表于 2015-11-20 12:22
兑换失败是什么意思啊?我开始邀请了五个好友给了我一个显示兑换失败,我以为是手机问题,后来又买了一个还 ...

请查看私信

种子 Lv.00

游币
求一枚激活码

种子 Lv.00

游币
小米版是**吗?没有码也没有输入的地方

种子 Lv.00

游币
求个激活码

版主19

游币
BlackTed11111 发表于 2015-11-22 22:43
小米版是**吗?没有码也没有输入的地方

打开游戏主界面—点击右上角的小图标—输入邀请码即可

种子 Lv.00

游币
没有收到邀请码×

种子 Lv.00

游币
求解决……

种子 Lv.00

游币
版主,我小米三的,兑换码失败怎么解决

我要说说