您尚未登录! |
搜索
关       注:1200
所属分类: 推荐游戏 风云天下
查看 : 16937|回复 : 27
[咨询求助] 关银屏、决殇庞德、刚猛张飞

逗花 Lv.44

游币
本人蜀国,有温酒关羽,准备出个单体将,这3个哪个好一点

单选投票, 共有 212 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc
用银屏
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

版主19

1万

游币

综合战斗力关银屏强,但是代价3个11对平民非常巨大,再但是全部撇开士气问题,战斗力也就马超姜维那种稍微好点水准,给人感觉好像也没啥多好来着。庞德推图不需多说而且只需要花费免费损失不大的资源。三军夺帅的话需要酒,比较烦躁,适合比较新的区没战法类神将,好处相比起来1不需要命格,2后续可以用很久玩过来比较舒适,大概如此吧。       当然我下想的吧不止这些,毕竟我是玩老区的,我要是玩战法吧,我不会考虑三军夺帅,事实也是老区谁便来个人酒都够吧,只有极少数人出了。因为庞德马超,姜维,赵云这些将我们酒还没够就随之而来的,出这个没多大意义。我们接下来情况,明显数据已经追近不远处桃园结义的刘备,曹操,孙权,曹操无需多说吧。而关银屏我个人也是这种感觉。现在大多因战法怕闪避玩法多样的玩了机械,策,再搞这么个虽然比目前大多战法将都好的将好像也没啥意义来着。仅代表我的想法吧。。。

我是萌萌哒小吕萌,属性一样的话来我的个人交流群么425491529

乐圆逗 Lv.77

游币
所有神将都是越前期越强,不然野将就没用了。其实后期武将都很不错,即使如寒刃丁凤,无双吕玲琦之类的都很强,只是用的人少。

抓的到的不屑用,想要的抓不到。即使等大部队能够抓到了,也会出同档次的威望将战绩将啥的,性价比还是降低了,所以刚夏,忠魂等越来越少人出了。

另外,刘备,孙权,曹操也都挺强的,三围高攻防都不错,特别是孙权后期推图神将,曹操也可以说PK神将吧。

逗饼 Lv.55

游币
认可小吕萌说的   自己决定

逗花 Lv.44

游币
资源角度来看还是庞德合适

逗苗 Lv.22

游币
我是新区出了孙策来过渡

逗枝 Lv.33

游币
下午开始刚猛张飞增加25%伤害,谁还能说不好用。。

下午要调整数据?  发表于 2016-6-22 10:49

逗花 Lv.44

游币
现在才到华容道

版主19

1万

游币
………这策划天天泡论坛?我去。

1234下一页

我要说说