您尚未登录! |
搜索
关       注:67
所属分类: 推荐游戏 快乐点点消
查看 : 2385|回复 : 363
【汇总】那些年我们一起踩过的坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

世间套路何其多,乐乐套路也不少,今儿就列举几点乐乐的套路吧:_(:з」∠)_ 未标题-2.jpg
一、为了实现数据同步等等,乐乐要求绑定手机号后才能享受,可是绑定后却不能再自行解绑啦,这就有点强势啦,555555~~~~而且多次换设备绑定手机,还会出现神经,额。。账号错乱的后遗症,操作需谨慎啊,淡淡的忧桑~~~

二、 微信公众号每日签到礼包,讲真,这个从周一到周日一天不间断的签到才能准确无误收获礼包的功能我也是服的~~我已经不知道损失多少小火车和大体力了,各位小伙伴儿牢记哦,一定要从周一开始,周一开始,周一开始,还不能间断,礼包才能全部到手哒。

三、参加活动获得了无限体力和限时道具的小伙伴们,千万不要在得到奖励后清理缓存或者重新下载啊,这时一折腾,限时道具和无限就消失了,能不能找客服索赔是一回事,关键这不是麻烦吗,而且还添一堵,所以能避免的咱还是避免吧~

四、每周积分活动问题,记不清解答过多少次了,总有小伙伴们询问,为啥参加了活动没得到积分,这获得积分呢,是需要满足帖子规则的,小九多次看到有小伙伴把答案自行发帖(主题帖)算是回复,酱紫肯定是不行的啦,首先,你得在活动帖下回复,其次,你得回帖的内容和格式完全符合要求,最重要的,一般奖励都是有楼层要求的,也就是传说中的手慢无了~~

五、QAQ社区里经常看到小伙伴们发视频,可咱怎么着都看不到视频内容,后来一问,原来社区发视频是需要小黑菌审批后才可以的,所以想发视频的筒子们,咱还是去朋友圈儿吧~~/(ㄒoㄒ)/~~

六、积分商城的兑换,这里面可真的都是抢手货啊,恨不得天天听到小伙伴们吐槽,啥啥啥又木有了,经过跟前辈们的虚心讨教得知,这积分兑换的东东都是0点刷新,如果熬夜抢货的小伙伴们在0点看到的道具数额没有变化那估计是出问题了,可以截图找版主反应缺码问题~~这有点深奥,小九需要慢慢琢磨~~~

为了避免被套,欢迎大家一起进行套路选材哈~~毕竟有目标才能有对策哒~
专业搬运工:小九九

官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

版主19

1万

1万

游币
沙发~
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

小问题总结的不错嘛,赞一个

赞一个先

能解决下往下翻贴缓慢的问题吗,每次只能翻十条评论,有时要回复楼层多的朋友的帖子都要翻个几分钟,太麻烦了,不知大家觉得呢,能解决不?

版主19

1万

1万

游币
冬天涯明月刀 发表于 2017-5-8 16:19
能解决下往下翻贴缓慢的问题吗,每次只能翻十条评论,有时要回复楼层多的朋友的帖子都要翻个几分钟,太麻烦 ...

这个有提过,但是那边修复的话,需要排期呢,提了好久..
可以加我好友哦,这样如果中奖就能直接@你啦

贰哈 发表于 2017-5-8 15:58
沙发~

霸气的小九九?????word天,二哈宝宝,我很温柔哒

乐圆逗 Lv.77

游币
他们都叫我小九 发表于 2017-5-8 16:27
霸气的小九九?????word天,二哈宝宝,我很温柔哒 ...

雅小宝贝...我的星星还没回家呢

一杆定江山_6032 发表于 2017-5-8 16:08
小问题总结的不错嘛,赞一个

有补充吗?

用心了,九哥

我要说说