您尚未登录! |
搜索
关       注:1190
所属分类: 推荐游戏 风云天下
查看 : 1244|回复 : 23
[建议收集] 加强战法和机器将

逗饼 Lv.55

游币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这游戏越来越失去平衡,本来战法,机器,策士多种选择的玩到现在全部人变成单一玩策,如果再像这种发展下去这游戏离倒闭不远了。望策划平衡战法和机器将同意的顶起!
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc
应该说出点大家努力点都能用的战法和机械和策,现在大神魔尊够强了,人家还想加强策呢!
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

现在战法不强吗?还有机械 性价比极高啊,同样投入的资源 战法和机械都是吊打策的

逗花 Lv.44

游币
handsome68zzw13 发表于 2017-6-3 13:39
现在战法不强吗?还有机械 性价比极高啊,同样投入的资源 战法和机械都是吊打策的 ...

你夢醒了沒有?!相同資源戰法強你不練醫生田豐嗎?別引人取笑吧!

rbaggio 发表于 2017-6-4 13:20
你夢醒了沒有?!相同資源戰法強你不練醫生田豐嗎?別引人取笑吧!

我的阵容既没有医生也没有田丰,你的境界没到,就不要放狂言,不理解我说的就去看看跨服战。到底是策厉害还是战法机械厉害

逗花 Lv.44

游币
handsome68zzw13 发表于 2017-6-5 10:09
我的阵容既没有医生也没有田丰,你的境界没到,就不要放狂言,不理解我说的就去看看跨服战。到底是策厉害 ...

你認為我的境界沒到是你無知!即使是針醫生也要策攻才能發揮吧!難道你敢狂言説只練單戰攻就可以推圖?你答是的話可能你根本沒有想過或實際用過戰法了!

rbaggio 发表于 2017-6-5 22:09
你認為我的境界沒到是你無知!即使是針醫生也要策攻才能發揮吧!難道你敢狂言説只練單戰攻就可以推圖?你 ...

哈哈哈哈哈哈,辩不过 开始转移话题了。

逗花 Lv.44

游币
handsome68zzw13 发表于 2017-6-5 22:50
哈哈哈哈哈哈,辩不过 开始转移话题了。

你到底中文水平差還是甚麼?哪裡有轉移話題?醫生田豐不用策攻嗎?我開始懷疑你是個新手!

rbaggio 发表于 2017-6-6 10:39
你到底中文水平差還是甚麼?哪裡有轉移話題?醫生田豐不用策攻嗎?我開始懷疑你是個新手! ...

你强词夺理什么的,你医生 田丰作为副将没有策攻吗?你科技 头像 古阵什么不加策攻吗。真吃饱撑了

难道上个郭嘉也叫玩策了?那你可以说 小虎哥是玩策的 我同意,因为上了圣针了。同志,策攻 普攻 战功是有比例的 比如20万战功 圣针却只有3万策攻,你能说他是靠策吗?

123下一页

我要说说