您尚未登录! |
搜索
关       注:2
所属分类: 推荐游戏 我们的少年时代
查看 : 596|回复 : 4
【入学修炼手册】温馨公寓系统详解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

解锁公寓后,我们就可以自由DIY这片属于自己的小天地啦!在首页点击公寓按钮进入,初始公寓是空荡荡的没有东西哦,需要自己发挥创意来布置它。

家具布置
点击公寓右下角的布置按钮,进入家具布置模式,在这个模式下,玩家就可以自由摆放家具了。
左侧的家具列表里会显示自己所拥有的所有家具,也可以按照分类来查看它们。
如果目前没有拥有自己想放置的家具,可以去商城里看看,种类繁多的家具一定有你喜欢的一款!当然除了通过商城直接购买外,还可以通过活动、探索等方式获得更多专属家具,千万不要错过这些活动哟~
在列表里点击自己想放置的家具,家具就会出现在房间里,并且带有3个按钮:
×:取消布置,并将家具收回背包
√:确认布置,菜单收起
旋转:90度旋转方向
在家具进行移动时,可摆放的地方显示浅绿色特效,不可摆放的地方显示浅红色特效。地上的家具不能摆在墙上,墙上的装饰不能摆在地上。装饰好美美的房间后,就可以保存退出啦~ 偷偷告诉你,所有的家具都是可以点击它进行互动哦。

随便逛逛
点击公寓右下角可以随便逛逛,可以随机进入其他玩家的公寓,进入其他玩家的公寓后,有几率拾取到神秘的袋子,捡起袋子可以随机获得各种道具哟~
还可以在客厅中的留言板上进行留言。公寓主人也可以通过留言板进行回复,置顶,点赞,回访,想到可以交到更多好朋友就有点小激动呢。
留言板中还可以查看个人资料,该标签页中包含主人的“玩家基本信息,玩家个人简介,照片信息,来访纪录”。主人可自行编写自己的信息,可收取礼物,可通过来访纪录中回访其他玩家。

留言板中有个人成就的标签页,用于展示玩家的游戏成就,快向小伙伴炫耀自己的高分啦吧~~

拜访同学
在公寓左侧,可以看到同班的其他同学的公寓,可以点击他们的头像到他们家去拜访哦!有几率会触发隐藏剧情等彩蛋呢!

官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

种子 Lv.00

游币
是不是要升级
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

种子 Lv.00

游币
天头条 发表于 2017-7-13 21:25
是不是要升级

是啊啊啊啊啊啊啊

种子 Lv.00

游币
那怎样布置格子布床呀!

种子 Lv.00

游币
tfboys邬童 发表于 2017-7-14 15:39
那怎样布置格子布床呀!

要先点布置,再点商城,里面有很多东西,包括格子布床

我要说说