您尚未登录! |
搜索
关       注:2
所属分类: 推荐游戏 我们的少年时代
查看 : 17201|回复 : 191
《我们的少年时代》新生修炼手册FAQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Q:历次删档内测的客户端还可以使用吗?
A:不可以,不删档测试需要下载最新的客户端,如果使用旧的客户端,会导致游戏无法登录。本次内测的客户端在下一次测试时也是不能再用的,同时数据也不会保存哦。安装新客户端之前请把老版本卸载后在装哦

Q:快速升级技巧:
A:
1. 完成甜点社订单可以获得大量经验,快速升级。
2.完成任务,获得经验

Q:游戏银币如何获得?
A:
1、 通过跑圈系统可以获得银币;
2、 在小卖部中,使用钻石或者金币兑换。

Q:游戏金币如何获得?
A:
1、 通过完成任务、完成订单获得金币;
2、 制作甜点后放在货架中售卖给其他玩家,成功售卖后可以获得金币;
3、 在小卖部中,使用钻石兑换。

Q:偶像有哪些属性
A:偶像有三大属性:知识、体质、魅力。各大属性又包含5个小属性,每个偶像的属性各不相同。

Q:教室系统
A:在教室里学习不同科目,提升不同的知识属性。
知识属性包含:文科、理科、外语、艺术、技术。

Q:棒球社系统
A:在棒球社训练不同的项目,提升不同的体质属性。
体质属性包含:力量、速度、耐力、柔韧、灵敏。

Q:魅力属性介绍
A:魅力值可以通过制作甜点、布置公寓等玩法获取。
魅力属性包含:饼干、糕点、饮品、冰淇淋、甜品。

Q:为什么魅力值属性包含的都是吃的?
A:因为会做饭的男孩子最迷人啦~游戏是结合电视剧剧情高度还原原著的,所以采用了电视剧里的元素。

Q:甜点社制作甜点时,材料不足怎么办?
A:例如柠檬、香蕉等基础材料不足可以直接花费银币制作,银币产出量很大哦,不需要担心用来制作甜点会浪费。
如果缺少的不是基础材料,就需要自己先通过获取途径获得后再来制作啦。

Q:跑圈系统
A:跑圈是游戏中最基础的玩法,通过操作跳跃和下滑躲避各种障碍物即可获得分数。
在结算时,根据结算分数,玩家能够获得制作甜点的基础材料,还有几率获得与偶像们相关的稀有道具

Q:公寓系统
A:玩家可以在公寓里自由DIY自己的公寓,还可以随便逛逛,认识更多的同学哦。

Q:甜点社系统
A:可以在甜点社制作甜点,甜点目前可以用来完成订单获取经验和金币,也可以出售给其他玩家。

Q:邂逅玩法
A:可以消耗体力在邂逅系统中探索,能获得丰厚奖励,有几率随机触发隐藏剧情,完成剧情还能获得与偶像的好感度。

Q:聊天系统
A:QQ聊天玩法里可以和三位主角聊天,有几率触发隐藏任务。当触发任务时,同学也会主动找你。

Q:剧情系统
A:任何操作都有可能触发新剧情哦,通过不断学习课程,加紧训练,制作甜点,完成任务,提升等级就可以解锁更多故事剧情啦~~摸头增加亲密度也能解锁神秘剧情哟\(≧▽≦)/~

Q:甜点社左上角的四叶草有什么作用
A:所有角色的魅力值总和

Q:如何提升好感度
A:
1、 在偶像身上长按,出现手掌标识,就可以虎摸偶像啦!虎摸偶像时,偶像的身上就会飘出心形特效,会增加你和他之间的好感度哦。
2、 邂逅玩法触发剧情获得好感度。
3、 QQ对话获得。

Q:好感度的作用?
A:好感度等级提升到一定程度就可以开启隐藏任务、隐藏剧情等啦~好感度越高,还有机会闲逛到偶像的公寓,捡到他的私人贴身物品哦。

Q:同学录是什么?
A:同学录就是偶像图鉴啦,所有偶像都会记录在里面,点击卡片就可以查看详细信息啦,成功解锁的偶像就会亮起来哦!

Q:如何修改首页偶像
A:打开同学录,找到你想设置为首页的偶像,点击打开详情,就可以设置啦。老师是不能设置为首页的哦。
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc
占楼备用
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

为什么我下载不了呢?

种子 Lv.00

游币
赠送料理怎么弄啊

种子 Lv.00

游币
怎么操作?

种子 Lv.00

游币
emmmm.....第一个问题到底什么意思....

种子 Lv.00

游币
少年时代团长 发表于 2017-7-7 16:30
占楼备用

甜点舍里的做白面包怎么做?我不会,看不懂,你能告诉我怎么做吗?

种子 Lv.00

游币
这个任务怎么过?

这个怎么做?

种子 Lv.00

游币
少年时代团长 发表于 2017-7-7 16:30
占楼备用

为什么我下载了不能用?

我要说说