您尚未登录! |
搜索
关       注:1201
所属分类: 推荐游戏 风云天下
查看 : 995|回复 : 8
[咨询求助] 幸亏我截了图,要不没证据了,大家顶起来

逗饼 Lv.55

游币
10万竞技点变1万,   大家一起去找客服,抗议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

乐小逗 Lv.66

游币
然并卵~
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

逗饼 Lv.55

游币
國國國 发表于 2017-8-1 18:18
然并卵~

种子 Lv.00

游币
抗议

逗饼 Lv.55

游币
zgjxbfic 发表于 2017-8-1 18:25
抗议

没啥用

逗饼 Lv.55

游币
顶起来的       ,

逗饼 Lv.55

游币
策划是人吗~  不是  听人话的

逗饼 Lv.55

游币

种子 Lv.00

游币
有一天,我在手机看王者荣耀的技术视频,然后我有一个好朋友(玩游戏的好朋友)他分享了一个链接给我说以后玩手游还不如去那里,因为平时我也喜欢玩手机网游偶尔充值玩玩所以我就点开了游戏链接,进去一看还真是很不错。和我以前所理解的游戏完全不一样,以前都是上线什么都是为0开始的,而他们的游戏完全打破了我对传统游戏的理解。他们的游戏上线都不是以0为初始数值的游戏。比如:我之前玩的一个游戏上线金币、等级、VIP、礼包、装备都是没有的,要自己打或者充钱买才可以得到的,而他们不一样,为什么呢?他们的所有游戏都叫做“变态版”游戏一上线都是:金币100万、VIP等级给我6-10级、礼包也给很多高级礼包、充值的游戏币也上线送了几百块等值的游戏充值币。我也没有全部玩,里面大概差不多有上千个吧。每个类型的都有,我现在都是一直在他们那里玩游戏了!而且不止这些,我听他们客服介绍好像还有:GM权限版的游戏-也就是可以自己刷无敌的那种游戏(无敌版)、 还有满级VIP版:这种游戏跟变态版的区别就是上线送满级VIP等级,比如这个游戏的VIP等级是10的话上线就送VIP10.。亲测好玩,真是非常不错的一个游戏平台,比起官方那些游戏真的省钱有意思多了,官方要充值10W他们这边可能充值1000-5000就可以满了吧!他们的游戏平台叫:【搜虎游手游】他们的唯一扣扣群是:208992916  他们的平台网站是:souhuyou.Com

我要说说