您尚未登录! |
搜索
关       注:121
所属分类: 推荐游戏 圣斗士星矢-集结
查看 : 4365|回复 : 613
【活动】周年庆送祝福赢超值大奖~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从游戏开服到今天,我们的圣斗士星矢集结终于满一周岁啦!

一周年,有大家的风雨相伴,
一周年,我们跟游戏一起成长,战斗,走向辉煌!

在圣斗士星矢集结一周年到来之际,特举办周年庆送祝福活动,
让我们一起为我们的大圣斗士献上周岁贺礼吧!

【活动时间】:

2017年8月4日-8月16日

【参与方式】:

在8月16日24点前,在活动贴发布你对迎来一周岁的《圣斗士星矢-集结》想说的话,可以是文字祝福,可以是美拍祝福(上传小视频的链接,但源文件要保留,如果被录用周年庆祝福剪辑有超级大奖相赠),可以是自己在游戏里的故事,都能获得丰富奖励!

1.文字祝福或游戏感言
可以是对《圣斗士星矢-集结》一周年的简短祝福,可以是自己在游戏内的故事、游戏感言、或者想跟游戏内好友说的话。

(回复格式示范):
所在服务器:IOS
所在大区:S1-白羊座
玩家ID(注意非账号,是数字ID哦):123456

祝福方式:文字祝福
简短祝福:XXX

2.视频祝福
台词示例:“我是iOS/安卓XXX区的XXXX,祝《圣斗士星矢?集结》一周年快乐!新的一年,有你才够燃!”
可以自行发挥,大意符合就好。

(回复格式示范):
所在服务器:IOS
所在大区:S1-白羊座
玩家ID(注意非账号,是数字ID哦):123456

祝福方式:视频祝福
祝福台词:XXXX
视频祝福链接:(建议大家采用美拍录制哦,录完后将链接附后):XXX

同时发布文字祝福和视频祝福能获得双倍奖励哦!

【活动奖励】:

参与奖:188钻石、88888金币、黄金之血*10、英雄之血*10
特别奖(上传小视频祝福):黄金魂器*5、神秘之火*5、潜能结晶*5、强者之证*5
超级大奖(小视频录用):钻石1288、黄金魂器*10、神秘之火*10、潜能结晶*10、强者之证*10

【领奖须知】:

1、参与活动的玩家请按照回帖格式进行回帖,否则视作无效参与;
2、参与活动若有抄袭嫌疑的,一经发现同样视作无效参与;
3、每个论坛昵称以及游戏ID只能获得一次奖励;
4、奖励会在活动结束后的5个工作日内发放,由版主通过社区论坛邮箱发放;
5、本次活动最终解释权归《圣斗士星矢-集结》运营团队所有。

傲世无双 逍遥放歌

逗花 Lv.44

游币
越办越好、游戏趣味性多一些
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

嗨,安卓大地一区还是八区呢,这是个问题,合区搞得好乱,不过也给了我们相识的机会。希望黄金圣殿的朋友们,能够生活幸福,精炼满满,聚能多多,钻石爆棚!
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

逗花 Lv.44

游币
我是ios15区的暗影星灵,祝福游戏活动越来越多!越来越好

逗花 Lv.44

游币
我是ios15区的暗影星灵,祝福游戏活动越来越多!越来越好

逗花 Lv.44

游币
我是ios15区的暗影星灵,祝福游戏活动越来越多!

逗花 Lv.44

游币
ios。s-37区的兄弟们朋友们,我们相行走来接近一年了,也许我们不曾相识,也许我们互为敌人,但今天,我感谢每一个人,谢谢你们的陪伴!感谢

逗苗 Lv.22

游币
终于来一周年了 时间过得真快 在这一年有你的陪伴让我在生活中有了很多的乐趣 结交了很多逗比般的朋友  开心的事情 祝愿  圣斗士星矢集结  再新的一年更美好 我会一直支持你和你走下去

逗枝 Lv.33

游币
“我是iOS51区的魂兮

逗枝 Lv.33

游币
我是安卓s29区的白道之慧石
祝《圣斗士星矢?集结》一周年快乐!
新的一年,有你才够燃!

我要说说