您尚未登录! |
搜索
关       注:1200
所属分类: 推荐游戏 风云天下
查看 : 447|回复 : 8
[咨询求助] 更新补丁之后攻击少很多很多!!!

逗花 Lv.44

游币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问一下,你们没发现更新这次补丁以后攻击伤害低不少嘛
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

逗花 Lv.44

游币
我只能说更新之前打伤害2.5万+现在两万多一丢丢!什么都没变,就是更新以后数据增加了,因为昨晚更新之前在推图,今天上了直接还是昨天的阵,赌令,结果一看都要哭了
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

逗花 Lv.44

游币
我们区战法之前推图也是降低,不过更惨之前推图打两万,现在两千~呵呵

逗花 Lv.44

游币
zhao1756 发表于 2017-9-28 11:42
我们区战法之前推图也是降低,不过更惨之前推图打两万,现在两千~呵呵

真的么!你在想找话题吹水么

逗花 Lv.44

游币
w642363850 发表于 2017-9-29 22:55
真的么!你在想找话题吹水么

我都不知道说什么好了,这破论坛水经验能吃还是能换钱,你给我找个经验能**的方子,我以后每天来水一波?我现在真的有点哭笑不得了啊

逗花 Lv.44

游币
zhao1756 发表于 2017-9-30 08:28
我都不知道说什么好了,这破论坛水经验能吃还是能换钱,你给我找个经验能**的方子,我以后每天来水一波? ...

知道破论坛  还发帖 不是想吹水  你还想干嘛

逗花 Lv.44

游币
w642363850 发表于 2017-10-1 00:37

个人实测,来说句话都被内部人说吹水...算了  估计更新之后大家都增加不少攻击,有对比战报的估计也没几个了,说什么都不会有人信了···可是就上来说句话就“被吹水”感觉三观都崩了啊

逗花 Lv.44

游币
w642363850 发表于 2017-10-1 00:37

我只不过就来说说我自己的感受,怎么就成吹水了?我自己的战报更新前的战报和更新后的战报,因为当时徽章没到30,所以攻击防御一点没有改变,战力应该也没变,更新之后因为那个图刚过,区里有人说攻击不对了所以没换阵又打了一边,更新之前小胜一点,更新之后直接惨败,所以对比一下战报,伤害从13000+成了10000+,本想来论坛发个帖子看看有人是不是和我一样的情况,谁知道就被说吹水...吹水就吹水吧,情况我说明一下,至于结果估计现在大家也不在乎了,就这样吧

逗花 Lv.44

游币
zhao1756 发表于 2017-10-8 22:36
我只不过就来说说我自己的感受,怎么就成吹水了?我自己的战报更新前的战报和更新后的战报,因为当时徽章 ...

呵呵

我要说说