您尚未登录! |
搜索
关       注:67
所属分类: 推荐游戏 快乐点点消
查看 : 962|回复 : 248
艾玛,感概下争霸赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头一次有想法因为打吃的,下定决心试一次,298关只要肯下血本可以无限制玩下去,可是道具砸到一半时,我动摇了,想想牛哟果,再想想这些道具清空才換个尝鲜,我放弃了。。。。于是乎我总结出一个道理:没有那么大的实力就不要有那么大的想法,顺便问句打上 百万分的神们,你们怎么那么富有啊,真不知道那么殷实的家底是如何攒的。
下次用限时打个前五十,捡点实惠的钻石是正理,以上是我的歪理邪说,不喜欢的可以略过哟,不费您那明亮的小眼睛
。。。。。除了心疼还是心疼
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

乐小逗 Lv.66

游币
有同感
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

兰蔻粉 发表于 2017-12-3 08:04
有同感

呵呵,早安

銭滾钱、道具生道具、有些东西当你到达某一程度那累积的速度就无比快速…(首先说这个経验不是我、后面才是、当你身上有一点多餘的肉肉、不用多久你就会发现在不知不觉中已経很壯观了

范錦如_3009 发表于 2017-12-3 08:09
銭滾钱、道具生道具、有些东西当你到达某一程度那累积的速度就无比快速…(首先说这个経验不是我、后面才是 ...

亲,总结的很到位。我对自己的定位是:身材很丰满,钱袋背包很骨感,何时能颠倒过来,我在期待。。。。

慢慢攒道具

百媚一笑315 发表于 2017-12-3 10:37
慢慢攒道具

大神,每次争霸您都是前几名,特别敬佩。我会慢慢攒的,谢谢回复

晓慧儿,你的冲关速度好快

冬天涯明月刀 发表于 2017-12-3 10:46
晓慧儿,你的冲关速度好快

冬冬大神谬赞了,冲关有些道具即可,而争霸赛则需大量道具,大神你争霸又厉害了

顺便问下大家,3700版本不能分享得电钻吗

我要说说