您尚未登录! |
搜索
关       注:68
所属分类: 推荐游戏 快乐点点消
查看 : 12642|回复 : 3541
【红包】300000元红包回馈粉丝,新春感恩!

版主19

1万

1万

游币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春节的脚步,愈发临近,
过去的2017,是承载了感动、欢笑的一年,
感谢大家在这颠簸的一年中
对乐逗不忘初心的支持,理解和关心.

新的一年
为答谢各位乐迷!
送上现金红包,聊表心意~
祝大家新年快乐~
狗年,旺旺旺!
【参与地点】
首页(关注:快乐点点消手游)
image005.jpg image006.jpg
【常见问答】

1.参与红包活动为什么需要登录和授权信息?
答:红包发放需要获取用户的基本信息,才能发放,本次活动乐逗游戏不会收集和储存任何个人相关信息

2.为什么提现红包金额大于1元?
答:根据官方运营规则要求,红包金额必须大于1元。

3.在活动期间可以累计多天红包再提现吗?
答:可以,红包只要满足金额大于一元,可以随时提现,也可以累计几天,一次性提个大额红包。

4.红包提现有期间吗?
答:有,红包提现时间为2月8日0:00-2月23日23:59结束,过期不提现视为放弃。

5.官方提示,需要个人银行、身份等信息,线下转账提现红包吗?
答:红包提现仅限于本活动内参与和提现,官方不会以其他任何形式通知用户线下转账,温馨提示:注意个人财产安全,谨防诈骗

6.官方会以短信、来电提示参与粉丝活动获得中大奖机会,线下转账提现红包吗?
答:本次回馈游戏粉丝,感恩新春红包活动,仅限于官方认证的乐逗游戏公众号参与,其他标着乐逗游戏官方游戏旗号,通知参与活动,都属于骗子,欢迎举报,
温馨提示:注意个人财产安全,谨防诈骗
可以加我好友哦,这样如果中奖就能直接@你啦
签到时间到了
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

签到
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

逗苗 Lv.22

游币
签到

逗饼 Lv.55

游币

8号,二十三小年签到了,

乐呆逗 Lv.99

1万

1万

游币
谢谢啦……

种子 Lv.00

游币
Σ( °吓°|||)︴

这社区是不让进了是吗?好几个小吋了,签到也没了,啥啥都不行,到底咋滴啦?

抢到5.16 元红包

我要说说