您尚未登录! |
搜索
关       注:2
所属分类: 休闲游戏 皇室守卫
查看 : 138|回复 : 138
心得与经验

逗芽 Lv.11

游币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通关好几天了,接下来只有做任务升塔和英雄了,闲暇之余和大家聊聊自己的一点小心得。很多老铁问我是不是花了很多钱,其实我也就充了个首充外加两个几块钱的小包。倒不是我多么渴望得到充值包里的内容,只是我个人觉得对于一个自己喜欢的游戏,充个首充是对游戏最起码的支持和尊重,毕竟游戏也需要费用维护。呵呵!扯远了点。下面我就和大家分享一下我的心得吧。此款游戏最大的数据节点就是金币,和很多游戏一样,如果你不是土豪就要面临塔和英雄的取舍问题,先和大家谈谈塔吧。炮塔的集束炮塔无疑是主修塔威力强范围大。防空炮虽然能天地两用但范围小攻击也低比较鸡肋。箭塔的弩和弓比较纠结,我选择主弩辅弓(纯属个人喜好)。因为我觉得后期的法师塔红塔可以代替弓箭塔,而弩的攻击范围实在太诱人,按放的位置也不必太挑剔。后面还会提到红塔代替弓塔的原因。步兵塔我建议以防空兵为主,红色步兵虽然比防空兵攻击要高些,但建筑生命值和部队生命值基本一样,关键是防空兵能截停并攻击飞行单位,也相当于辅助的为塔提供了更多的时间来攻击空中敌人。法师塔冰塔是我感觉最失望的塔,让人大跌眼镜的是它只能单点攻击也不能范围减速,对关卡后面铺天盖地的群体怪来说,冰塔的单点攻击好似杯水车薪,虽然可以减速虽然可以冻住敌人但然并卵。法师红塔(对塔的名字记得不是很清楚)可以为步兵加血,还可以群攻,之所以前面说要用红塔代替弓塔,主要是红塔和弓塔的安置点互相冲突。虽然弓塔配防空兵对空中单位伤害很强大,但要是遇到重铠甲兵弓塔就很无助了。而红塔配防空兵除对空中单位伤害略减外,还可以为防空兵加血,而为弩塔炮塔提供更长的攻击时间。对一个安置点少的关卡来说,好的塔防安置点就能决定关卡的胜负。时间问题就先和大家聊到这里。一家之言,经供参考,不喜勿喷!关于英雄稍后奉上!
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

种子 Lv.00

游币
基本跟我选择一致
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

种子 Lv.00

游币
感谢。

谢谢~……

种子 Lv.00

游币
感谢分享,感谢有你

种子 Lv.00

游币
命运规划局 发表于 2018-5-7 21:16
感谢分享,感谢有你

良心玩家

种子 Lv.00

游币
哈哈哈

种子 Lv.00

游币
炮那个更好用呢

种子 Lv.00

游币
不错,很好,赞一个

种子 Lv.00

游币
厉害厉害厉害厉害

我要说说