您尚未登录! |
搜索
关       注:21
所属分类: 推荐游戏 梦幻花园
查看 : 988|回复 : 193
【活动】母亲节对妈妈说一句话,领限量版狗狗公仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

母亲节快到了~
对一直辛苦抚养我们长大的母亲说一句话吧!

【活动时间】

2018年5月9—5月1323点59分

【活动玩法】

在本帖中回复,趁母亲节对妈妈说一句内心话~

【回贴格式】

我想对妈妈说:X

【活动奖励】

【手速奖】

前100名回答的玩家

奖励: 积分*100

前101~300名回答的玩家

奖励:积分*70

301名以后回答的玩家

奖励:积分*50

【幸运奖】

在所有回答的玩家中抽取25%玩家

奖励:社区积分*20

【特别幸运奖】

抽一个玩家获得限量版狗狗公仔

【活动规则】

1、按格式回复的用户才有获奖资格;

2、回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容,违者取消参与资格;

3、奖励将在活动结束后3个工作日内发放,如遇传统节假适当顺延。

4、本次活动最终解释权归《梦幻花园》社区运营团队所有。

官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

逗芽 Lv.11

游币
我想对妈妈说:您辛苦了,母亲节快乐,祝身体健康,每天开开心心
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

种子 Lv.00

游币
我想对妈妈说:妈妈,谢谢你让我来到这个世界上,人们都说孩子的生日是妈妈的苦难日。但是,我希望将来的每一天,您会因为我而感到快乐,母亲节快乐,希望你会身体健康,万事如意。爱你呦

我想对妈妈说:即使你不是完美的,你也是我的唯一。我爱你,妈妈!母亲节快乐!

乐小逗 Lv.66

游币
我想对妈妈说:您辛苦了,谢谢您让我来到这个世界,母亲节快乐!祝您身体健康!长年百岁!

逗苗 Lv.22

游币
我想对妈妈说:您辛苦了,为了我们您一辈子忙忙碌碌,希望以后的日子您身体好,让我们有多的时间来孝顺您,

种子 Lv.00

游币
我想对妈妈说:妈妈,您这么多年照顾我们这个家辛苦了,做您的女儿,我很幸福^ω^,希望您的身体,快快康复!其余的事,您不用担心,有女儿呢,女儿已经长大了,妈妈,我永远爱您!!♡

逗苗 Lv.22

游币
我想对妈妈说:妈妈,我爱你,感恩您对我的包容,任性,

种子 Lv.00

游币
我想对妈妈说,您辛苦了,祝妈妈母亲节快乐!身体健康!每天都要开心快乐

逗芽 Lv.11

游币
我想对妈妈说,感谢妈妈对我的疼爱,祝妈妈母亲节快乐,幸福安康

我要说说