您尚未登录! |
搜索
关       注:70
所属分类: 推荐游戏 快乐点点消
查看 : 59|回复 : 59
减肥攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据我多天来的研究,发现喝奶茶减肥最佳!因为奶茶是茶,科学证明茶绝对对减肥有效,且有助提神,无副作用,没有其它减肥产品会令精神萎靡的弊端;奶茶又含有牛奶,牛奶对健康有益,因此喝奶茶不怕因减肥过度而损害身体,,,看以上种种好处,为什么要喝奶茶减肥已不须我多述。不信?你们看看无奶茶不欢的周杰伦,看周董奶茶喝的……算了,当我什么也没说
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

乐胖逗 Lv.88

游币
晚上好是自己做的奶茶吗?如果自己做奶茶最好用发酵的红茶和奶最搭:营养更丰富减肥更有效
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

种子 Lv.00

游币

乐圆逗 Lv.77

游币
不要一直说减肥会掉粉

z小夭 发表于 2018-5-15 21:19
不要一直说减肥会掉粉

粉涅~尽管掉,皱一下眉算我输
——留下的都是真爱

小圆脸白 发表于 2018-5-15 21:09
晚上好是自己做的奶茶吗?如果自己做奶茶最好用发酵的红茶和奶最搭:营养更丰富减肥更有效 ...

周董爱喝奶茶,都胖了你真信喝奶茶会减肥

乐胖逗 Lv.88

游币
真蜜桃小丸子 发表于 2018-5-16 01:23
周董爱喝奶茶,都胖了你真信喝奶茶会减肥[em:u ...

早上好我是喝茶只要不睡觉一天都喝茶:奶我是喝酸奶一天两到三个真的管用:但是必须吃蛋白水果蔬菜

小圆脸白 发表于 2018-5-16 09:05
早上好我是喝茶只要不睡觉一天都喝茶:奶我是喝酸奶一天两到三个真的管用:但是必须吃蛋白水 ...

你是易瘦体质吧、请问您胖过吗

乐胖逗 Lv.88

游币
范錦如_3009 发表于 2018-5-16 09:14
你是易瘦体质吧、请问您胖过吗

范范早上好2015年我试了不喝茶:不喝奶:不运动不做瑜伽我也会胖:腰围达到2尺6寸体重达到128斤好可怕:我的衣服完全不能穿了:为了我的名牌衣服下决心重新回到100斤:我要了三个月成功了:现在吃什么都不会胖

小圆脸白 发表于 2018-5-16 09:34
范范早上好2015年我试了不喝茶:不喝奶:不运动不做瑜伽我也会胖:腰围达到2尺6寸体重达到128 ...

我要说说