您尚未登录! |
搜索
关       注:68
所属分类: 推荐游戏 快乐点点消
查看 : 35|回复 : 10

逗苗 Lv.22

游币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我听见孤单   在隐忍的夜晚…

官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc
还没找回星星数,关卡显示1400,星数还是0,我看到了在地图上,继续找客服,用截图我发给你,我的好友列表显示4367颗星的截图保存了,需要发给你,
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

乐小逗 Lv.66

游币
是尘尘吧?咋回事?星星丢了?能详细描述下情况吗?
换手机了?换手机号码了?你以前绑定手机号了没?绑定了应该能找回的。上次阿姐那么复杂的情况都找回了。

逗苗 Lv.22

游币
roamyytan 发表于 2018-7-10 13:23
换手机了?换手机号码了?你以前绑定手机号了没?绑定 ...

恩恩,然姐下午好!
是这样子:id是绑定了手机号(一但绑定就没法更改)后来换了手机号,也没啥、玩的好好的,最近几天不是维护么,就不再显示先前游戏界面啦。公众号(关注不久)里去登录领福利就又弹出一个游戏界面丶从第一关玩起…
有找客服、说公众号里游戏数据不存在…有点小复杂'没事,让等…
谢谢然姐!!!

逗苗 Lv.22

游币
roamyytan 发表于 2018-7-10 13:23
换手机了?换手机号码了?你以前绑定手机号了没?绑定 ...

现载图几张您看一下

逗苗 Lv.22

游币
……

逗苗 Lv.22

游币
……

逗苗 Lv.22

游币
……

乐小逗 Lv.66

游币
Nz6一如既往 发表于 2018-7-10 14:11
恩恩,然姐下午好!
是这样子:id是绑定了手机号(一但绑定就没法更改)后来换了手机号,也没啥、玩的好好的 ...

唉 对不起 尘尘 来晚了 昨天有事没上来。抱歉抱歉哈
刚刚路过的时候看到了 经过你不懈的努力 星星数已恢复到三星了 恢复了就好 在此恭喜恭喜 赞 虽然美中不足少了166颗星。但能找回大部分已是不幸中的万幸了。
你说的情况我大致明白了。你没换手机 换了手机号码。原id绑定了旧手机号 更换手机号码后 原id仍可正常运行 直至前几天游戏维修,你通过公众号进入游戏时,产生了新id,覆盖了原id的数据记录。
这问题确实需要游戏方来解决。玩家无法通过卸载重装 清理数据等手段来达成。我想他们可能为你做了数据迁移。或者是清除了覆盖的id。
接下来该忙补星了。加油 祝你顺利。

逗苗 Lv.22

游币
roamyytan 发表于 2018-7-12 15:33
唉 对不起 尘尘 来晚了 昨天有事没上来。抱歉抱歉哈
刚刚路过的时候看到了 经过你 ...

然姐晚上好!
回复晚了些见谅!很佩服您(好有素养)您也太客气啦!
您分析的好透彻(赞)到位!就是那样(赞)
谢谢您(以前至现在)对我的帮助
感知!感谢!感恩!!!

12下一页

我要说说