您尚未登录! |
搜索
关       注:70
所属分类: 推荐游戏 快乐点点消
查看 : 48|回复 : 8
有和我一样的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小米应用下载的没有免费大转盘和看视频得钻石,公众号下载的打不开。
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc
客服的回复是让我刷机
官方手机游戏论坛 找精品大作上游娱手游论坛 bbs.uu.cc

我是豆荚妈妈 发表于 2018-8-7 14:27
客服的回复是让我刷机

厕机安全吗?能否保障游戏中原有的钻石、道具等一切正常呢、再等等看吧、不要轻易刷机、这游戏不会是真的开发不下去了吧

男人如山 发表于 2018-8-7 16:29
厕机安全吗?能否保障游戏中原有的钻石、道具等一切正常呢、再等等看吧、不要轻易刷机、这游戏不会是真的 ...

所以没敢去刷机,我就想问问大家,如果有和我一样的就说明是游戏的问题。

我是豆荚妈妈 发表于 2018-8-7 18:11
所以没敢去刷机,我就想问问大家,如果有和我一样的就说明是游戏的问题。 ...

不好意思上面"刷"字打错字了、苹果的正常、一定要耐心等等看

逗枝 Lv.33

游币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
客服的回复是让我刷机

我是万能钥匙下载的 都有

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游戏现在出问题了,好多人游戏都进不去,进去了也出现闪退,不是我们手机出毛病而是游戏出毛病了,要不是有问题游戏一个月没有新关?

逗枝 Lv.33

游币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
客服的回复是让我刷机

我也是

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
估计这游戏快停了。不赚钱

我要说说